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Lebensmittel

Die oberste Direktive dabei ist es, die Qualität und den Ertrag zu steigern. Wir haben auf dem Sektor der Biologischen Desinfektion in vielen Bereichen Erfahrungen sammeln dürfen. Mit diesem Fundus an Wissen können wir Projekte schnell zum Erfolg führen Nahrungsmittel verderben sehr häufig nicht durch den natürlichen Reifeprozess von innen nach außen, sondern durch eine Kontaminierung mit Schimmelpilzen, Bakterien und Viren von außen nach innen. Dies kann sehr viel Ursachen haben: Durch die nicht Keimfreie Lagerung in den verarbeitenden Betrieb, die Verpackung aus Holz oder Kartonage, den Transport auf Holzpaletten, die nicht sterilen Kühlfahrzeuge, und wenn die Kühlkette unterbrochen wurde. Durch den Einsatz von Foodbioclean kann gewährleistet werden das alle Pilzkulturen, Bakterien und Viren die sich auf dem Lebensmittel befinden eliminiert werden. Dies Findet zu 100% biologisch statt, zudem ist Foodbioclean humanidentisch und vernichtet alle Humanpathogene Keime. Weitere Informationen unter: foodbioclean.de